Digitale Vertreterversammlung 2020

Adresse Die Versammlung findet virtuell statt
Kontakt Kundenservicecenter - Telefon 08092 701-0
Ausrichter Raiffeisen-Volksbank Ebersberg eG

Die Coronavirus-Pandemie stellt uns alle vor Herausforderungen, wie wir sie in dieser Form noch nicht erlebt haben. Betroffen hiervon ist auch unsere Vertreterversammlung.

Da es gegenwärtig nicht erlaubt ist, eine Vertreterversammlung mit Ihrer persönlichen Anwesenheit durchzuführen, haben Vorstand und Aufsichtsrat der Raiffeisen-Volksbank Ebersberg eG beschlossen, anstelle der ursprünglich vorgesehenen Präsenz-Vertreterversammlung in der Grafinger Stadthalle eine digitale Vertreterversammlung durchzuführen.

Diese wird als sogenannte Video-on-Demand-Versammlung durchgeführt.

Von Dienstag, den 08.12.2020, 8:00 Uhr bis Donnerstag, den 10.12.2020, 15.00 Uhr können sich die Vertreter die Präsentationen von Aufsichtsrat und Vorstand auf dem eigens eingerichteten Internet-Portal ansehen und sich über die einzelnen Tagesordnungspunkte ausführlich informieren.

Am 10. Dezember 2020 besteht in der Zeit von 8.00 - 15.00 Uhr die Möglichkeit für unsere Mitgliedervertreter nochmals Fragen zu stellen.

Von 16.00 Uhr bis 20.00 Uhr erfolgt dann die Abstimmungsphase.

Über die Ergebnisse der Vertreterversammlung werden wir nach Beendigung der Versammlung zeitnah informieren.

Alle Vertreter sind nebst Einwahllink, Tagesordnung und Anlagen schriftlich eingeladen worden.

Bernhard Failer         Christian Weber

1.     Eröffnung und Begrüßung

2.     Bericht des Vorstandes über das Geschäftsjahr 2019

3.     Vorlage des Jahresabschlusses 2019

4.     Bericht des Aufsichtsrates über seine Tätigkeit und das Ergebnis der gesetzlichen Prüfung

5.     Beratung über den Prüfungsbericht und Beschlussfassung über den Umfang der Bekanntgabe des Prüfungsberichts

6.     Beschlussfassung über:

a) Genehmigung des Jahresabschlusses 2019

b) Verwendung des Jahresüberschusses 2019

c) Entlastung des Vorstandes

d) Entlastung des Aufsichtsrates

7.     Beschlussfassung zur Änderung

a) der Satzung und

b) der Wahlordnung

8.     Wahlen zum Aufsichtsrat

9.     Anträge und Verschiedenes

Auslage der Berichte:

Der Jahresabschluss zum 31.12.2019 und der Lagebericht 2019 nebst dem Bericht des Aufsichtsrates liegen in der Zeit vom 16. November bis 10. Dezember 2020 in unseren Geschäftsstellen während den üblichen Geschäftszeiten zur Einsicht für unsere Mitglieder und Vertreter aus.

Anträge der Mitglieder und Vertreter

Anträge der Mitglieder und Vertreter, über die in der Vertreterversammlung Beschluss gefasst werden soll, sind beim Vorstand so rechtzeitig einzureichen, dass diese Anträge noch mindestens eine Woche vor der Vertreterversammlung den Vertretern bekanntgemacht werden können.