Gemeinsam ins Ziel

WIR, das sind die Auszubildenden der Raiffeisen-Volksbank Ebersberg, haben das Projekt „Gemeinsam ins Ziel“ gestartet.

Im Jahr 2015 wollen wir den Losbestand des Gewinnsparens in unserer Bank steigern, um mit diesem Mehrertrag den Deutschen Kinderschutzbund e.V. Kreisverband Ebersberg zu helfen. Mit dem Kauf von Gewinnsparlosen unterstützen Sie uns bei unserem Projekt.

Wollten Sie sich nicht schon immer spontan einen großen Wunsch erfüllen?
Mit Gewinnsparen kann dieser Wunsch schnell Wirklichkeit werden. Neben attraktiven Geldpreisen haben Sie die Chance, bei den zusätzlichen Sonderverlosungen wertvolle Sachpreise zu gewinnen. Tolle Autos, fantastische Reisen und modernste Smartphones warten auf Sie!

Die clevere Kombination Helfen, Sparen und Gewinnen
Der monatliche Lospreis beträgt 5 Euro. Vom Loseinsatz werden 4 Euro gespart: Nur 1 Euro wird für die Verlosung eingesetzt. Mit dem Gewinnsparen kommen Sie so spielend zu einem ansehnlichen Sparguthaben. Zusätzlich haben Sie gute Chancen auf unsere attraktiven Geld- und Sonderverlosungsgewinne. Denn Monat für Monat sind Sie dabei, wenn Geldgewinne
bis zu 10.000 Euro, BMW Cabrios oder Vespas verlost werden.

Verzehnfachen Sie Ihre Chancen mit „10-gewinnt“!
Der Mindestgewinn aus dem Gewinnsparen wird auf die letzte Ziffer der Losnummer gezogen. Bei 10 Losen monatlich mit fortlaufenden Endziffern von 0 bis 9 ist also auf jeden Fall mindestens ein Gewinn dabei!

Gewinnchance und Verlustrisiko:
Das VR-Gewinnsparen bietet im Vergleich zu anderen Lotterien überdurchschnittlich hohe Gewinnchancen. Ihre Gewinnchance auf einen unserer Hauptgewinne beträgt ca: 1 : 4800. Zusätzlich nehmen Sie als Gewinnsparer automatisch an regelmäßigen Sonderverlosungen attraktiver Preise teil – und das ohne zusätzlichen Losbeitrag! Beim VR Gewinnsparen beträgt Ihr Verlustrisiko maximal 20% des monatlichen Lospreises - das ist der Spielanteil von 1,- €. Der Sparanteil von 4,- € wird Ihnen am Jahresende zurückerstattet.

Alle Gewinnsparer haben eines gemeinsam:
Sie sind besonders hilfsbereit - denn mit jedem Los werden karitative und mildtätige Institutionen und Einrichtungen unterstützt. Im Jahr 2014 sind auf diesem Weg rund 12,5 Mio. Euro an Spendengeldern zusammen gekommen, die über die Raiffeisen- und Volksbanken bayernweit vergeben wurden.